Saudades até da comida…


Estrogonofe da Cláudia

Hoje estou com saudade de uma grande amiga, sempre que eu ía a Pelotas ela fazia esse prato, super rápido como tudo que ela fazia, esse também era zaz traz e lá íamos nós jantar essa comida deliciosa. Claro que não era a receita original de um estrogonofe, mas ficava tão bom quanto.

• 750g de carne macia cortada em tiras ou picada, o que fosse mais rápido – na receita original se usa filé mignon, mas haja bolso, então que tal usar alcatra, patinho colchão mole?!

• 1 cebola grande picada

• 1 dente de alho espremido

• 1 tomate picado

• 6 colheres de sopa bem cheias de catchup

• 1 caixa de creme de leite

• 4 colheres de sopa de óleo

• sal e pimenta do reino à gosto

• uma panela grande

Aqueça o óleo e frite a carne bem, junte o alho e a cebola e deixe refogar, depois junte o tomate, deixe encorpar, acrescente o sal e a pimenta, coloque o catchup, baixe o fogo e coloque o creme de leite, quando começar a ferver pode desligar e servir.

Super simples e rápido de fazer, arroz e batata palha completam essa refeição,  então é só comer…

Decidi que não ía falar de tristeza, hoje só queria fazer uma homenagem e a tua comida era tudo de bom!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s